ТЕЛЕШОУ

Назад

КАК Я УГОДИЛА В КРЕСЛО

Главная

Раньше я никогда не играла в телевикторины. Кресло, конечно, отличается от всех шоу тем, что там не только можно заработать деньги, но и испытать массу эмоций. Сами же организаторы программы считают, что каждый, кто решился сесть в кресло, проходит проверку на самоконтроль и попадает в мир настоящего экстрима. Я - человек азартный, поэтому и оказалась на игре.

Подготовка к игре занимает чуть больше часа. Сначала участники заполняют анкету, состоящую из стандартного набора вопросов: Самое запоминающееся событие в жизни, Хобби и т.д. После начинается самое интересное - измерение пульса. Три круглых плоских датчика на липучках прикрепляют под грудь и на плечо. Затем к приспособлениям подключают провода и собственно измерительный прибор. Со всеми этими прибамбаса-ми нужно сидеть минут 10. И вот наступает ответственный момент - само шоу. Проходишь по небольшому тоннелю, садишься в кресло, пристегиваешь ремни и, пробираясь сквозь клубы неприятно пахнущего холодного дыма, поднимаешься наверх, где твоего появления уже ждут зрители и ведущий. И понеслось!

Для меня самым страшным был не контроль над пульсом (с нервами вроде все в порядке), а то, что не буду знать правильного ответа. Собственно, это и случилось: второй вопрос выпал про старинный мужской сюртук, который, на всю жизнь запомню, называется визитка. На этом для меня все закончилось.

Вместе со мной играли актрисы из Бедной Насти Анна Табанина и Люда Курепова, а еще звезда из Двух судеб Маша Куликова. Они, как ни странно, очень волновались, хотя, казалось бы, к камерам должны были привыкнуть. Я буквально вчера играла в Угадай мелодию, - призналась Маша Куликова. -Тоже очень волновалась, но там я была в команде с друзьями, поэтому было просто весело. Да и денег мы выиграли. А здесь очень боюсь. Кстати, я сюда пришла с мужем, Денисом Матросовым (сериал Подари мне жизнь). У нас сегодня годовщина свадьбы - конец медового месяца. На фоне всех других игроков Маша выступила достойно и выиграла 5100 рублей.

Децл ещё не вырос

Лучшим игроком того дня была обыкновенная медсестра из детской больницы Анна Тетюркина. Еще до игры она была спокойна и твердила мужу: Да не волнуйся ты, все будет хорошо! В итоге Анна блестяще ответила на четыре вопроса (в игре их всего семь) и забрала 35 000 рублей.

 В Кресле главное - не зацикливаться на выигрыше, - поведал в перерыве между съемками Федор Бондарчук. - У нас шоу, и каждый игрок должен поддерживать разговор, рассказывать анекдоты и забавные истории - вести себя так, чтобы зрителям было интересно смотреть передачу. Вот вчера у нас снимались для новогоднего выпуска Иванушки, Хай-Фай, Дэцл. Многие из них выиграли приличные суммы, но разговор практически никто поддержать не мог. Видимо, жутко волновались и боялись ответить неправильно. Мне было с ними скучно. Да и не люблю я представителей шоу-бизнеса. Дэцл меня вообще удивляет: такой тупой! И зачем его только приглашают в разные передачи? Пусть подрастет сначала и ума наберется, а потом играет.

  "Телепрограмма"   Ольга Емельянова, Фото-Лариса Кудрявцева

Назад

 

Главная

Hosted by uCoz